avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева

Ингредиенты

  • творог 400 гр
  • яйцо 1 шт
  • банан 1 шт
  • молоко 50 мл
  • мука 4 ст.л
  • манка 1 ст. л
  • сахар 3 ст.л
  • ванилин 0,25 ч.л
  • соль 0,25 ч. л
  • растительное масло 3 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выложите в миску творог, нарезанный банан, яйцо, сахар, манку, молоко, ванилин, соль и муку.
2
Теперь взбейте блендером смесь в единую массу.
3
Разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте по столовой ложке теста для каждой оладьи.
4
Жарьте оладушки с двух сторон до румяной корочки. Подавайте со свежим бананом и сиропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями