
Творожно-банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- творог 400 гр
- яйцо 1 шт
- банан 1 шт
- молоко 50 мл
- мука 4 ст.л
- манка 1 ст. л
- сахар 3 ст.л
- ванилин 0,25 ч.л
- соль 0,25 ч. л
- растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложите в миску творог, нарезанный банан, яйцо, сахар, манку, молоко, ванилин, соль и муку.
2
Теперь взбейте блендером смесь в единую массу.
3
Разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте по столовой ложке теста для каждой оладьи.
4
Жарьте оладушки с двух сторон до румяной корочки. Подавайте со свежим бананом и сиропом.
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями