
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Рецептом салата поделилась родственница мужа, нам понравилось. Думаю, понравится и вам.
Ингредиенты
- куриной печени 400-500 гр.
- луковица 1
- корейской моркови 100 гр.
- маринованных огурца 2
- Майонез для заправки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Печень отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать соломкой. Морковь нарезать помельче. Заправить майонезом, перемешать. Дать постоять. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)