Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная и быстрая в приготовлении закусочка из консервированной рыбки, яиц и чесночка.
Ингредиенты
- Хлеб тостовый 6-7 кусочков
- Рыбка консервированная (скумбрия, сардины, сайра и т. д.) 1 банка
- Яйцо куриное 2-3 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С консервов слить жидкость,выложить рыбку в миску, размять вилкой. Яйца отварить, натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Чеснок пропустить через пресс,добавить в миску. Добавить майонез, нашинкованную зелень, хорошо перемешать.
2
Хлеб обжарить на сковороде с капелькой растительного масла, с двух сторон. смазать смесью и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Шабанова
оставил(а)
Елена, сделала себе на перекус бутер по вашему рецепту - только сайра и белок яйца. Такой сытный перекус получился! 👍Благодарю за вдохновение!...
7 ноября 2021 г.
Ответить