avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусная и быстрая в приготовлении закусочка из консервированной рыбки, яиц и чесночка.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 6-7 кусочков
  • Рыбка консервированная (скумбрия, сардины, сайра и т. д.) 1 банка
  • Яйцо куриное 2-3 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С консервов слить жидкость,выложить рыбку в миску, размять вилкой. Яйца отварить, натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Чеснок пропустить через пресс,добавить в миску. Добавить майонез, нашинкованную зелень, хорошо перемешать.
2
Хлеб обжарить на сковороде с капелькой растительного масла, с двух сторон. смазать смесью и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно!❤️🔥👍😋💐
31 октября 2021 г.
Ответить
Елена, сделала себе на перекус бутер по вашему рецепту - только сайра и белок яйца. Такой сытный перекус получился! 👍Благодарю за вдохновение!...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Наталья, спасибо за фотоотзыв! Рада, что понравилось! 🌹💐🌺
8 ноября 2021 г.
Ответить
🤝🤝😊🤗
8 ноября 2021 г.
Ответить