
Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная и быстрая в приготовлении закусочка из консервированной рыбки, яиц и чесночка.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С консервов слить жидкость,выложить рыбку в миску, размять вилкой. Яйца отварить, натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Чеснок пропустить через пресс,добавить в миску. Добавить майонез, нашинкованную зелень, хорошо перемешать.
2
Хлеб обжарить на сковороде с капелькой растительного масла, с двух сторон. смазать смесью и можно подавать. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)