Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная и быстрая в приготовлении закусочка из консервированной рыбки, яиц и чесночка.
31
Ингредиенты
Хлеб тостовый 6-7 кусочков
Рыбка консервированная (скумбрия, сардины, сайра и т. д.) 1 банка
Яйцо куриное 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С консервов слить жидкость,выложить рыбку в миску, размять вилкой. Яйца отварить, натереть на мелкой терке, добавить к рыбе. Чеснок пропустить через пресс,добавить в миску. Добавить майонез, нашинкованную зелень, хорошо перемешать.
2
Хлеб обжарить на сковороде с капелькой растительного масла, с двух сторон. смазать смесью и можно подавать. Приятного аппетита!
4.881484
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Шабанова
оставил(а)
Елена, сделала себе на перекус бутер по вашему рецепту - только сайра и белок яйца. Такой сытный перекус получился! 👍Благодарю за вдохновение!...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!