
Болгарский салат с печёным перцем и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Вроде бы знакомое сочетание продуктов, но печёный Болгарский перец, даёт совсем не...
10 мин
5+
3
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий запечённый 2 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Лук репчатый красный 0,25 шт.
- Брынза болгарская 50 г
- Зелень свежая, нарезанная 3 ст. л.
- По вкусу соль, чёрный молотый перец
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Растительное масло ароматное 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запечь болгарский сладкий перец, в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 20-25 минут. Затем накрыть их плотно фольгой, пергаментом или переложить в целлофановый пакет. Дать полежать минут 10. Остудить, снять кожицу, нарезать полосками.
2
Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Красный сладкий лук четвертинками колец. Выложить на блюдо. Немного посолить. Сверху перец (у меня красный и жёлтый). Немного приправить перцем.
3
Натереть на крупной тёрке Брынзу. 50 гр может оказаться много, ориентируйтесь на свой вкус. Брызнуть яблочный уксус и полить ароматным растительным маслом. Зелень - петрушку и укроп, мелко порубить и посыпать салат сверху.



4.811980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)