avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский салат с печёным перцем и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский салат с печёным перцем и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Вроде бы знакомое сочетание продуктов, но печёный Болгарский перец, даёт совсем не...
10 мин
5+
3

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий запечённый 2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Огурец свежий 1-2 шт.
  • Лук репчатый красный 0,25 шт.
  • Брынза болгарская 50 г
  • Зелень свежая, нарезанная 3 ст. л.
  • По вкусу соль, чёрный молотый перец
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Растительное масло ароматное 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запечь болгарский сладкий перец, в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 20-25 минут. Затем накрыть их плотно фольгой, пергаментом или переложить в целлофановый пакет. Дать полежать минут 10. Остудить, снять кожицу, нарезать полосками.
2
Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Красный сладкий лук четвертинками колец. Выложить на блюдо. Немного посолить. Сверху перец (у меня красный и жёлтый). Немного приправить перцем.
3
Натереть на крупной тёрке Брынзу. 50 гр может оказаться много, ориентируйтесь на свой вкус. Брызнуть яблочный уксус и полить ароматным растительным маслом. Зелень - петрушку и укроп, мелко порубить и посыпать салат сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3