
Кабачковые оладьи с сыром и овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
40 минут
4-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Средних яйца 2
- Любого сыра 100 г
- Геркулеса 6 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть, переложить в дуршлаг. Посолить, оставить на 15 мин.
2
Отжать лишнюю жидкость.
3
Добавить яйца, овсянку, перец, нарезанную петрушку и натёртый сыр.
4
Дать постоять 5-10 мин., чтобы овсянка разбухла.
5
Жарить на оливковом масле, на среднем огне, выкладывая оладьи ложкой.



4.831829
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями