Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
3
Ингредиенты
Куриное филе
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем куриное филе на полосы,толщиной 5-7 мм. Просушиваем с помощью бумажных полотенец, либо салфетки. Складываем в чашу-солим, перчим, добавляем паприку-по вкусу. Оставляем на 20 мин. накрыв пищевой плёнкой.
2
Затем каждую полосу обваливаем в муке, следом во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
3
Выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 мин. при 200 градусах.
4.99553
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!