Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3

Ингредиенты

Куриное филе
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем куриное филе на полосы,толщиной 5-7 мм. Просушиваем с помощью бумажных полотенец, либо салфетки. Складываем в чашу-солим, перчим, добавляем паприку-по вкусу. Оставляем на 20 мин. накрыв пищевой плёнкой.
2
Затем каждую полосу обваливаем в муке, следом во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
3
Выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 мин. при 200 градусах.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!