Кролик тушенный в сливочно-винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Блюдо понедельника))).
Понедельник не скучай, кролика на ужин подавай))).
1,5 часа - 2 часа
много
Ингредиенты
тушка кролика
лук репчатый
чеснок
соль перец по вкусу
орегано
петрушка
лук зеленый
белое вино 1 бокал
сливки
масло оливковое
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем с двух сторон КРОЛИКА, добавляем перья лука и чеснок, заливаем всю эту красоту бокалом вина, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем сливки и тушим 20 минут на медленном огне.
2
В охлажденный бокал наливаем винишко и наслаждаемся нежнейшим блюдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!