avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушенный в сливочно-винном соусе
Кролик тушенный в сливочно-винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушенный в сливочно-винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Блюдо понедельника))). Понедельник не скучай, кролика на ужин подавай))).
1,5 часа - 2 часа
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль перец по вкусу
  • Орегано
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Белое вино 1 бокал
  • Сливки
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем с двух сторон КРОЛИКА, добавляем перья лука и чеснок, заливаем всю эту красоту бокалом вина, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем сливки и тушим 20 минут на медленном огне.
2
В охлажденный бокал наливаем винишко и наслаждаемся нежнейшим блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями