ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик тушенный в сливочно-винном соусе

Кролик тушенный в сливочно-винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Блюдо понедельника))). Понедельник не скучай, кролика на ужин подавай))).
1,5 часа - 2 часа
много

Ингредиенты

тушка кролика
лук репчатый
чеснок
соль перец по вкусу
орегано
петрушка
лук зеленый
белое вино 1 бокал
сливки
масло оливковое

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем с двух сторон КРОЛИКА, добавляем перья лука и чеснок, заливаем всю эту красоту бокалом вина, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем сливки и тушим 20 минут на медленном огне.
2
В охлажденный бокал наливаем винишко и наслаждаемся нежнейшим блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!