
Кролик тушенный в сливочно-винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Блюдо понедельника))).
Понедельник не скучай, кролика на ужин подавай))).
1,5 часа - 2 часа
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль перец по вкусу
- Орегано
- Петрушка
- Лук зеленый
- Белое вино 1 бокал
- Сливки
- Масло оливковое
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем с двух сторон КРОЛИКА, добавляем перья лука и чеснок, заливаем всю эту красоту бокалом вина, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем сливки и тушим 20 минут на медленном огне.
2
В охлажденный бокал наливаем винишко и наслаждаемся нежнейшим блюдом.



4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями