avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной салат с перцем и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной салат с перцем и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Большая морковь 1
  • Перец (красный или жёлтый) 1 шт.
  • Вода 250 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Черного перца 10 горош.
  • Душистый перец 3 горош.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Уксус 9% 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду,положить специи и чеснок(нарезать пластинками),масло
2
Морковь натереть на тёрке крупной, шампиньоны помыть порезать на две части. Все выложить в кастрюлю.
3
Нарезать перец соломкой и выложить поверх морковки.
4
Кастрюлю накрыть крышкой, довести до кипения и пусть кипит на среднем огне 10 минут.
5
Выключаем огонь, вливаем уксус, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем можно переложить в контейнер или банка и убрать в холодильник. Дать постоять сутки. При подаче можно посыпать укропом. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями