
Грибной салат с перцем и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Большая морковь 1
- Перец (красный или жёлтый) 1 шт.
- Вода 250 мл
- Растительное масло 30 мл
- Черного перца 10 горош.
- Душистый перец 3 горош.
- Гвоздика 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду,положить специи и чеснок(нарезать пластинками),масло
2
Морковь натереть на тёрке крупной, шампиньоны помыть порезать на две части. Все выложить в кастрюлю.
3
Нарезать перец соломкой и выложить поверх морковки.
4
Кастрюлю накрыть крышкой, довести до кипения и пусть кипит на среднем огне 10 минут.
5
Выключаем огонь, вливаем уксус, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем можно переложить в контейнер или банка и убрать в холодильник. Дать постоять сутки. При подаче можно посыпать укропом. Приятного аппетита 😊.
4.792180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































