
Грибной салат с перцем и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- большая морковь 1
- перец (красный или жёлтый) 1 шт
- вода 250 мл
- растительное масло 30 мл
- горошин черного перца 10
- горошины душистый перец 3
- гвоздика 4 шт
- соль 1 ч л
- сахар 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
- уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду,положить специи и чеснок(нарезать пластинками),масло
2
Морковь натереть на тёрке крупной, шампиньоны помыть порезать на две части. Все выложить в кастрюлю.
3
Нарезать перец соломкой и выложить поверх морковки.
4
Кастрюлю накрыть крышкой, довести до кипения и пусть кипит на среднем огне 10 минут.
5
Выключаем огонь, вливаем уксус, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем можно переложить в контейнер или банка и убрать в холодильник. Дать постоять сутки. При подаче можно посыпать укропом. Приятного аппетита 😊.



4.792180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями