
Сало в луковой шелухе в мультиварке 2 вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💞🌹💞🐬 O͜͡L͜͡G͜͡A͜͡ 🐬💞🌹💞
1ч. 20 мин
10 порций
Ингредиенты
- Сало с мясной прослойкой или Брюшину можно взять - 800 гр
- Вода - 1 л
- Шелуха лука 3 пригоршни
- Соль - 170 гр
- Перец черный горошек - 8 шт
- лавровый 4 шт Лист
- Чеснок - 4 зубка
Шаги приготовления
1
Сало или брюшину моем, обслуживаем солфеткой и разрезаем на несколько кусочков чтобы удобно было разложить в мультиварку
2
Луковую шелуху промываем даём жидкосте стечь
3
В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, разровняем.
4
Поверх шелухи плотно разложим кусочки сала, посыпали их горошком черного перца и лавровым листом.
5
Сверху сало прикрываем оставшейся шелухой.
6
В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и доводим до кипения.
7
Заливаем солёной водой сало и закрываем крышкой мультиварки.
8
Готовим сало в течение 1часа.
Чашу вынимаем, накрывает крышкой и ставим в прохладное место на 8 - 10 часов а лучше на ночь.
9
Затем кусочки сало вынимаем обсушиваем.
10
Дольки чеснока очистить и выдавить через прес.
11
Натираем сало чесноком и молотым черным перцем.
12
Заворачиваем в фольгу или полиэтиленовый пакет и отправляем в морозилку для застывания.
13
Затем вынимаем сало из морозилку разворачиваем и нарезаем ломтиками.
Приятного Апетита!



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями