
Лагман веганский (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Репчатого лука 2 гол.
- Редька 1
- Моркови 2
- Болгарских перца 2
- Лапши 200 г
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи очень мелко порезать. Сначала на растительном масле обжарить лук, морковь, болгарский перец и редьку.
2
Когда уже все овощи станут румяными, - добавить томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
3
Пока смесь доходит до готовности, отварить лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.
4
А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавить по вкусу и желанию. И готово



4.931058
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями