
Куриные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Наивкуснейшие, мягкие, очень простые в приготовлении! Рубленые оладьи из куриной грудки...
60 минут
на 5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Раст масла для жарки 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и лук нарезать мелкими кубиками. В голубой миске смешать всё ингредиенты и дать постоять 15-29 минут, чтобы манка набухла. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде на среднем огне под крышкой, до аппетитной корочки с двух сторон.
2
Подавать с любым гарниром: у меня картофельное пюре и овощной салат из кабачков.
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями