Куриные оладьи

Куриные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Наивкуснейшие, мягкие, очень простые в приготовлении! Рубленые оладьи из куриной грудки...
60 минут
на 5 порций
34

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
большая луковица 1
яйцо 1
ст л сметаны 3
ст л манки 4
по вкусу соль
по вкусу Перец чёрный молотый
раст масла для жарки 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и лук нарезать мелкими кубиками. В голубой миске смешать всё ингредиенты и дать постоять 15-29 минут, чтобы манка набухла. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде на среднем огне под крышкой, до аппетитной корочки с двух сторон.
2
Подавать с любым гарниром: у меня картофельное пюре и овощной салат из кабачков. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!