avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Наивкуснейшие, мягкие, очень простые в приготовлении! Рубленые оладьи из куриной грудки...
60 минут
на 5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Большая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Манки 4 ст. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Раст масла для жарки 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и лук нарезать мелкими кубиками. В голубой миске смешать всё ингредиенты и дать постоять 15-29 минут, чтобы манка набухла. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде на среднем огне под крышкой, до аппетитной корочки с двух сторон.
2
Подавать с любым гарниром: у меня картофельное пюре и овощной салат из кабачков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями