
Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный завтрак, который подарит не только сытость, но и хорошее настроение.
За...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Вода
- Хлеб 1 ломт.
- Колбасы 1 ломт.
- Бекона 1 ломт.
- Зеленый лук для подачи
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем глубокую пиалу и застилаем пищевой пленкой. Пленку смазываем растительным маслом. Разбиваем на пленку яйцо и солим. Пленку собираем в мешочек и завязываем узелком.
2
Кладем наш мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. Достаем из воды и аккуратно снимаем пленку.
3
На ломтик хлеба выкладываем колбасу, бекон и сверху яйцо пашот. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5464
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)