Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный завтрак, который подарит не только сытость, но и хорошее настроение.
За...
57
Ингредиенты
яйцо 1
соль по вкусу
вода
хлеб ломтик
колбасы ломтик
бекона ломтик
зеленый лук для подачи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем глубокую пиалу и застилаем пищевой пленкой. Пленку смазываем растительным маслом. Разбиваем на пленку яйцо и солим. Пленку собираем в мешочек и завязываем узелком.
2
Кладем наш мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. Достаем из воды и аккуратно снимаем пленку.
3
На ломтик хлеба выкладываем колбасу, бекон и сверху яйцо пашот. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
5464
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дмитрий Глушков ✈
оставил(а)
Спасибо,с утра на завтрак самое то что надо,быстро и сытно...😋❤️👍
16 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!