avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный завтрак, который подарит не только сытость, но и хорошее настроение. За...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Вода
  • Хлеб 1 ломт.
  • Колбасы 1 ломт.
  • Бекона 1 ломт.
  • Зеленый лук для подачи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем глубокую пиалу и застилаем пищевой пленкой. Пленку смазываем растительным маслом. Разбиваем на пленку яйцо и солим. Пленку собираем в мешочек и завязываем узелком.
2
Кладем наш мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. Достаем из воды и аккуратно снимаем пленку.
3
На ломтик хлеба выкладываем колбасу, бекон и сверху яйцо пашот. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5