Бутерброд с яйцом пашот

Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный завтрак, который подарит не только сытость, но и хорошее настроение. За...
57

Ингредиенты

яйцо 1
соль по вкусу
вода
хлеб ломтик
колбасы ломтик
бекона ломтик
зеленый лук для подачи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем глубокую пиалу и застилаем пищевой пленкой. Пленку смазываем растительным маслом. Разбиваем на пленку яйцо и солим. Пленку собираем в мешочек и завязываем узелком.
2
Кладем наш мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. Достаем из воды и аккуратно снимаем пленку.
3
На ломтик хлеба выкладываем колбасу, бекон и сверху яйцо пашот. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, моя дорогая Натали, ❤!
4 ноября 2021 г.
Ответить
Тебе спасибо за рецепт!
4 ноября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food 😘❤🌹
4 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо,с утра на завтрак самое то что надо,быстро и сытно...😋❤️👍
16 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! Тоже люблю завтракать таким бутербродом.
16 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!