
Летний салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата айсберг 1 лист.
- Помидоры
- Огурцы
- Сладкий перец
- Сладкий лук
- Кинза
- Вареное яйцо
- Консервированный тунец
- Дижонской горчицы 1/2 ст. л.
- Винного уксуса 1/5 ст. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, соль и перец до однородной консистенции.
2
Нарезаем овощи по вкусу.
3
Смешиваем овощи с соусом, сверху выкладываем половинки вареных яиц.



4.811995
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями