
Курица по-дижонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
1,30 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе отбить, обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Майонез, горчицу, сыр (потереть на мелкой терке) добавить в миску.
3
Перемешать, мясо выложить на противень, массу выложить сверху мяса.
4
Посыпать сыром, а после сухарями. Поставить в духовку на минут 20 на 200 градусов.
5
Приятного аппетита. Я подала с запеченным картофелем.
4.911225
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































