avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный веганский суп

Чечевичный веганский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️

Ингредиенты

  • ✦ 2 чашки зеленой чечевицы, замоченной на ночь
  • ✦ 1 чашка натертой моркови
  • ✦ 4 стак. воды
  • ✦ 1 ст. л. кокосового масла
  • ✦ 1/2 ч. л. шамбалы
  • ✦ 1/2 ч. л. чёрного перца
  • ✦ 1 помидор без кожуры
  • ✦ 2 стебля сельдерея
  • ✦ 1 болгарский перец
  • ✦ маленький кусочек имбиря
  • ✦ зелень кинзы или петрушки
  • ✦ соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту, бросаем туда пучок зелени и один стебель сельдерея.
2
Ставим сковородку на плиту на большой огонь и разогреваем масло.
3
Добавляем специи и порезанный соломкой имбирь. Когда специи наполнят ароматами вашу кухню, добавляем тертую морковь, помидор и перец, порезанные кубиками. Обжариваем 1-4 минуты до полуготовности.
4
В закипевшую воду высыпаем замоченную на ночь чечевицу. Варим 10-15 минут. Чечевица не должна сильно потемнеть – это значит она уже переварилась и потеряла этот свежий вкус.
5
Закидываем овощи. Добавляем соль по вкусу.
6
Перед подачей посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями