
Чечевичный веганский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы, замоченной на ночь 2 чаш.
- Натертой моркови 1 чаш.
- Воды 4 стак.
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Шамбалы 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Помидор без кожуры 1
- Стебля сельдерея 2
- Болгарский перец 1
- Маленький кусочек имбиря
- Зелень кинзы или петрушки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту, бросаем туда пучок зелени и один стебель сельдерея.
2
Ставим сковородку на плиту на большой огонь и разогреваем масло.
3
Добавляем специи и порезанный соломкой имбирь. Когда специи наполнят ароматами вашу кухню, добавляем тертую морковь, помидор и перец, порезанные кубиками. Обжариваем 1-4 минуты до полуготовности.
4
В закипевшую воду высыпаем замоченную на ночь чечевицу. Варим 10-15 минут. Чечевица не должна сильно потемнеть – это значит она уже переварилась и потеряла этот свежий вкус.
5
Закидываем овощи. Добавляем соль по вкусу.
6
Перед подачей посыпаем зеленью.



4.792203
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями