avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 450 г
  • Кабачок (либо 2 маленьких) 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сметана/майонез 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кольцами толщиной в полтора пальца, вынимаем серединку, раскладываем на противень и начинаем фаршем (у меня куриный с молоком и кабачком вместо лука).
2
Натираем сыр на терке, смешиваем с сметной/майонезом и выкладываем на кабачки.
3
Убираем в духовку при 180° на 25-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями