
Морковный суп-пюре (веган, постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Оливковое масло 2 ст (любое растительное)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Имбирь свежий 1 ч. л.
- Тмин 1/2 ч. л.
- Овощной бульон 4 стак.
- Вода 2 стак.
- Сок лаймы 1 ст. ложка (лимон)
- Кокосовый молоко (по вкусу, можно заменить любым растительным)
- Кунжут
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь, жарить на среднем огне до готовности, добавить лук, чеснок и имбирь жарить на среднем огне постоянно помешивая.
2
Добавить овощной бульон, воду, перец и варить 10-15 мин.
3
Перебить блендером до нужной консистенции.
4
Добавить сок лайма, тмин, соль.
5
Подавать с зеленью.
6
Кокосовое молоко (по вкусу).



4.811995
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями