![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Айсберг" с тыквой и авокадо (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веганство #салат #салаты #тыква.
3 ингредиента: тыква, авокадо и листья салата (ну и...
2 порции
Ингредиенты
- авокадо 1 шт
- тыква (может меньше) 300 г
- Салатные листья (у меня "Айсберг")
- Соль по вкусу
- Растительное масло по желанию и вкусу
- Черный перец, итальянские травы по желанию и вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками. Запечь в духовке до готовности (я запекала на фольге 40 мин при 190°С). Можно немного капнуть масла в тыкву. Я без масла. По желанию добавить специи, посолить. При готовности тыквы остудить её.
2
Порвать или нарезать листья салата.
3
Авокадо очистить от кожуры и нарезать не очень мелкими кубиками.
4
Соединить все ингредиенты в миске, посолить по вкусу, если не солёно.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911200
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями