Салат "Айсберг" с тыквой и авокадо (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веганство #салат #салаты #тыква.
3 ингредиента: тыква, авокадо и листья салата (ну и...
2 порции
13
Ингредиенты
авокадо 1 шт
тыква (может меньше) 300 г
Салатные листья (у меня "Айсберг")
Соль по вкусу
Растительное масло по желанию и вкусу
Черный перец, итальянские травы по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать кубиками. Запечь в духовке до готовности (я запекала на фольге 40 мин при 190°С). Можно немного капнуть масла в тыкву. Я без масла. По желанию добавить специи, посолить. При готовности тыквы остудить её.
2
Порвать или нарезать листья салата.
3
Авокадо очистить от кожуры и нарезать не очень мелкими кубиками.
4
Соединить все ингредиенты в миске, посолить по вкусу, если не солёно.
4.911200
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!