Шаурма по домашнему

Шаурма по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кузнецова
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

лаваша 3
Соус "Цезарь"
Куриное филе 800 г
Помидоры
Огурцы
Красный лук для салата
Твёрдый сыр
Соус "Тири-яки" 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе обжариваем с соусом "Тири-яки" до готовности
2
Каждый лаваш разрезаем пополам
3
Получившуюся половинку, в центре смазываем соусом "Цезарь"
4
Выкладываем курицу, лук (нарезанный полукольцами), огурец, лучше нарезанный слайсами, но можно тонкими кружочками, помидор, так же кружочками, сверху снова смазываем соусом "Цезарь, соус не размазываем, а просто выдавливаем полосочкой, посыпаем сыром и заворачиваем.
5
Далее разогреваем каждую шаурму на сковороде, лучше гриль, но и обычная сойдёт. С каждой стороны 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!