Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кузнецова
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
лаваша 3
Соус "Цезарь"
Куриное филе 800 г
Помидоры
Огурцы
Красный лук для салата
Твёрдый сыр
Соус "Тири-яки" 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе обжариваем с соусом "Тири-яки" до готовности
2
Каждый лаваш разрезаем пополам
3
Получившуюся половинку, в центре смазываем соусом "Цезарь"
4
Выкладываем курицу, лук (нарезанный полукольцами), огурец, лучше нарезанный слайсами, но можно тонкими кружочками, помидор, так же кружочками, сверху снова смазываем соусом "Цезарь, соус не размазываем, а просто выдавливаем полосочкой, посыпаем сыром и заворачиваем.
5
Далее разогреваем каждую шаурму на сковороде, лучше гриль, но и обычная сойдёт. С каждой стороны 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!