
Бутерброд с авокадо и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
#пп #яйца #яичница #быстраяеда #бутерброды #яйцопашот #авокадо #детям
Ингредиенты
- Хлеб
- Авокадо
- Яйцо
- Помидоры черри
- Красный молотый перец или чёрный тмин для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать на кусочки шириной 2 см. Поджарить на сухой сковороде.
2
Авокадо, обязательно мягкое, растереть вилкой, авокадо можно посолить. Если авокадо твердое, его нужно положить в теплое и темное место, но лучше покупать уже мягкое.
3
Отварить яйцо пашот в соленой воде, можно добавить 1-2 столовые ложки уксуса, я его не использовала.
Отваривать яйцо нужно в большой кастрюле, куда налить воду до половины или чуть меньше. Вскипятить воду и большой ложкой быстро сделать воронку, огонь после появления пузырьков убавить.
Яйцо разбить в чашку и вылить в центр воронки, где оно будет закручиваться.
Вынуть яйцо шумовкой.
4
На остывший хлеб намазать авокадо, положить яйцо-пашот и половинки помидорок черри. Можно немного посыпать красным молотым перцем или чёрным тмином для украшения.
5
Бутерброды с яйцом-пашот готовы. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)