avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные мидии (Eclade de moules)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные мидии (Eclade de moules)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Burlutskaya
Когда я путешествовала по Франции, то встретилась с таким интересным блюдом. Запеченные...
30 минут
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории172 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии свежие 2 кг
  • Лимон 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На толстую доску по центру вкрутить 4 шурупа на небольшом расстоянии друг от друга. И разложить свежие устрицы (не замороженные) начиная с центра в виде цветка. Класть открывающейся стороной вверх.
2
Сверху устрицы покрыть слоем сухих еловых иголок.
3
И поджечь иголки.
4
Когда иглы пригорят, если устрицы приоткрыты, значит они приготовились. Если видите, что устрицы не совсем доготовились по вашему вкусу, то можно повторить поджог с иглами, но не перепалите устрицы.
5
Когда все готово, нужно сдуть пепел с устриц.
6
Все готово, можно наслаждаться, поливая устрицы соком лимона. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5