Мидии запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мидии на створке варёно-мороженные 500 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Сухой чеснок по вкусу
- Сыр твёрдый 70 грамм
- Петрушка сушеная по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мидии необходимо разморозить, отделить мясо от створки и хорошо все промыть. Выложить на доску и обсушить полотенцем.
2
Готовим ароматное масло. В сливочное масло добавим сухой чеснок, петрушку и тертый на мелкой тёрке сыр. Важно использовать именно сухой чеснок, так как свежий сильно горчит.
3
Теперь выкладываем мидии на створки, сверху ароматное масло и отправляем в духовку при 180 С примерно на 7-9 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями