Мидии запечённые

Мидии запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
15 минут
2 порции
28

Ингредиенты

Мидии на створке варёно-мороженные 500 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Сухой чеснок по вкусу
Сыр твёрдый 70 грамм
Петрушка сушеная по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии необходимо разморозить, отделить мясо от створки и хорошо все промыть. Выложить на доску и обсушить полотенцем.
2
Готовим ароматное масло. В сливочное масло добавим сухой чеснок, петрушку и тертый на мелкой тёрке сыр. Важно использовать именно сухой чеснок, так как свежий сильно горчит.
3
Теперь выкладываем мидии на створки, сверху ароматное масло и отправляем в духовку при 180 С примерно на 7-9 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!