avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии запечённые

Мидии запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Мидии на створке варёно-мороженные 500 грамм
  • Масло сливочное 80 грамм
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Сыр твёрдый 70 грамм
  • Петрушка сушеная по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мидии необходимо разморозить, отделить мясо от створки и хорошо все промыть. Выложить на доску и обсушить полотенцем.
2
Готовим ароматное масло. В сливочное масло добавим сухой чеснок, петрушку и тертый на мелкой тёрке сыр. Важно использовать именно сухой чеснок, так как свежий сильно горчит.
3
Теперь выкладываем мидии на створки, сверху ароматное масло и отправляем в духовку при 180 С примерно на 7-9 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями