
Чили мидии запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Когда захотелось чего-то вкусного в морозилке у меня есть запас замороженных чили...
30 мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Половинки замороженный чили мидии выложить в жаропрочную посуду.
2
Сыр из категории твёрдых потереть на крупной терке.
3
Добавить майонез, тёртый чеснок, зелень мелко резаную, соус табаско и устричный по вкусу. Перемешать.
4
Выложить в каждую створки, сверх мидии по 1/2 ч. ложки сырной смеси
5
Запекать в разогретой до 180° духовке минут 7-10 до румяной корочки. Не пересушите!!!
6
Подавала с салатом: смесь салата микро руккола, микро айсберг, вяленые томаты, авокадо сбрызнутое соком лимона, чуть устричный соус, кунжут. Быстро и очень вкусно!
7
Еще одна версия запеченных мидий: томат, мелкорезанный лук шалот, сыр с голубой плесенью типо Донаблю, Рокфор или Горгонзола. И в духовку. Тоже очень вкусно!
8
Для праздничного новогоднего стола запекала с мелко порезанными кубиками моцареллы, томатами, чуть средиземноморских специй.
9
Украсила икрой и ростками зеленого горошка



4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями