avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые мидии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые мидии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливки 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сл масла 40 г
  • Сыра 100 г
  • Мидии 20 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мидии почистить, помыть. Приготовить начинку.
2
Смешать сухари, сливки, масло, специи. Выложить на мидии. Натереть сыр, посыпать сверху.
3
Выпекать 5-7 мин на 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями