
Запечённые мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливки 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Сл масла 40 г
- Сыра 100 г
- Мидии 20 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мидии почистить, помыть. Приготовить начинку.
2
Смешать сухари, сливки, масло, специи. Выложить на мидии. Натереть сыр, посыпать сверху.
3
Выпекать 5-7 мин на 180 С.



4.871502
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями