Курица запечённая с картофелем

Курица запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#мужскаякухня
17

Ингредиенты

Картофель 17 шт
Бёдра 6 шт
соль ч.л.
куркума пол.ч.л.
перец ч.л.
чесн 3 зуб.
Для соуса:
чеснока 2 зубчика
соль ч.л.
розмарин ч.л
Перец пол.ч.л.
куркума пол.ч.л.
сушёная зелень ч.л
Кавказские травы ч.л.
Свежая зелень
растительного масла 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем бедра, разрезанные пополам.
2
Картофель отвариваем до полуготовности (20 минут в подсоленной воде 2 ч.л после кипения).
3
Готовим соус. Смешиваем специи, свежую нарубленную зелень и растительное масло. Добавляем воду, чтобы соус был жидким.
4
Картофель выкладываем в форму для запекания. Разминаем. Сверху поливаем соусом и выкладываем замаринованную курицу.
5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов на режим "верх-низ", а потом, еще на 15 минут на -верх-, или гриль. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!