avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 17 шт.
  • Бёдра 6 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куркума пол 1 ч. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Чесн 3 зуб.
  • Для соуса:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Перец пол 1 ч. л.
  • Куркума пол 1 ч. л.
  • Сушёная зелень 1 ч. л.
  • Кавказские травы 1 ч. л.
  • Свежая зелень
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем бедра, разрезанные пополам.
2
Картофель отвариваем до полуготовности (20 минут в подсоленной воде 2 ч.л после кипения).
3
Готовим соус. Смешиваем специи, свежую нарубленную зелень и растительное масло. Добавляем воду, чтобы соус был жидким.
4
Картофель выкладываем в форму для запекания. Разминаем. Сверху поливаем соусом и выкладываем замаринованную курицу.
5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов на режим "верх-низ", а потом, еще на 15 минут на -верх-, или гриль. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями