Бублики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Когда я была маленькой мама запекала такие бублики к чаю и это было необычное чаепитие....
1 час
9 шт
Ингредиенты
- Фарш куриный 200 гр
- Лук 1 шт
- Молоко 250 мл
- Специи
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В слегка подогретом молоке вымочить бублики в течение 15 минут. Тем временем приготовить начинку: смешать куриный фарш с луком и специями (можно по желанию добавить 1 яйцо). Застелить противень пергаментом и выложить бублики. Наполнить каждый бублик начинкой.
2
Добавить сверху тёртый сыр.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
4
Подаём бублики горячими или тёплыми. Приятного волшебного чаепития))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями