avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с чёрным изюмом. Карбонад-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с чёрным изюмом. Карбонад-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
#капуста #карбонад #ужин #обед
45 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Черный изюм
  • Специи
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Карбонад (свиная корейка)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На раскаленном масле обжарить лук и нашинкованную капусту. Добавить изюм, специи, соль. Тушить до готовности + зелень в конце. Кол-во продуктов по вкусу.
2
Чтобы тушёная капуста не казалась скучной, подадим её с кусочками мяса, в нашем случае-карбонад: тщательно помыть, обсушить, нарезать ломтиками и обжарить быстро на сковороде гриль; специи по вкусу. Как дополнение- острый перец. Приятного аппетита 🍷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями