Шаурма

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис Терсинцев
#меню
2 порции
16

Ингредиенты

Лаваш тонкий 2 шт
Куриная грудка 200 гр
Помидор средний 1 шт
Огурец 1 шт
Листья салата 5-6 шт
Острый маринованный по вкусу
Морковь по-корейски 100 гр
Сыр слайсами 4 шт
Горчица 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка
Соус
Йогурт без добавок 2/3 стакана
Томатный соус 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 пучок
Копченая паприка 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку маринуем в горчице и майонезе мин 30-40.
2
Помидор нарезаем полукольцами, огурцы четвертинками, острый перец и листья салата произвольно.
3
К йогурту добавляем томатный соус, мелко рубленый чеснок, кинза и паприку. Тщательно перемешиваем и дани настояться 20-25 минут.
4
Курицу обжариваем до золотистого цвета, за пару минут до готовности заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить соки.
5
На лаваш выкладываем сыр, овощи и курицу в произвольной последовательности. Поливаем соусом и закручиваем в рулет.
6
Поджариваем на разогретой сковороде.
7
Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!