Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#лайфхаки
Сейчас лайфхак- модное слово в наше время, а я помню, как мама всегда...
68
Ингредиенты
фарша из трески - у меня был в заготовках 600-700 гр
крупного картофеля 1 шт
яичный желток 1
чеснока 1 зубчик
соль, чёрный молотый перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
пшеничной муки для обвалки котлет 4-6 ст ложек
растительное и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, моем.
Натираем на крупной тёрке и немного солим.
Затем отжимаем от сока, выкладываем в фарш.
Солим, перчим по вкусу, добавляем яичный желток и мелко нарезанную зелень.
Перемешиваем.
2
Формируем котлетки.
Обваливаем в муке.
Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Перекладываем в форму для запекания, кладём кусочки сливочного масла- будет очень сочно🤤.
Ставим в разогретую духовку и готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Подаём горячими, полив немного маслом из формы и с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
4.881433
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!