Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#лайфхаки Сейчас лайфхак- модное слово в наше время, а я помню, как мама всегда...
68

Ингредиенты

фарша из трески - у меня был в заготовках 600-700 гр
крупного картофеля 1 шт
яичный желток 1
чеснока 1 зубчик
соль, чёрный молотый перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
пшеничной муки для обвалки котлет 4-6 ст ложек
растительное и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, моем. Натираем на крупной тёрке и немного солим. Затем отжимаем от сока, выкладываем в фарш. Солим, перчим по вкусу, добавляем яичный желток и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.
2
Формируем котлетки. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Перекладываем в форму для запекания, кладём кусочки сливочного масла- будет очень сочно🤤. Ставим в разогретую духовку и готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Подаём горячими, полив немного маслом из формы и с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️😋👍🔥💐
19 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp ☺️🌹😘🌺🌹
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!