Овсяноблин со шпинатом 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Шпинат свежий 1 пучок
- гр овсяные хлопья (у меня геркулес монастырский) 30
- молоко (у меня кокосовое) 55 мл
- яйцо (+ 1 белок) 1
- Соль
- Масло кокосовое (можно заменить на ваш вкус)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендер высыпаем хлопья. Заливаем молоком и даём постоять 8-10 минут.
2
Вбиваем яйцо (+1 белок), соль.
3
Шпинат моем, нарезаем и кладём в чашу блендера.
4
Взбиваем шпинат с овсяно-яичной смесью.
5
Сковороду хорошо нагреваем, смазываем маслом и выливаем смесь, равномерно распределяя по сковороде. Жарим на среднем огне под крышкой 7-8 минут.
6
Как блин схватился, аккуратно переворачиваем и жарим без крышки 4-5 минут.
7
Овсяноблин готов. С начинкой можете фантазировать сами. Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!