avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин со шпинатом 🌱
Овсяноблин со шпинатом 🌱
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяноблин со шпинатом 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат свежий 1 пуч.
  • Овсяные хлопья (у меня геркулес монастырский) 30 г
  • Молоко (у меня кокосовое) 55 мл
  • Яйцо (+ 1 белок) 1
  • Соль
  • Масло кокосовое (можно заменить на ваш вкус)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В блендер высыпаем хлопья. Заливаем молоком и даём постоять 8-10 минут.
2
Вбиваем яйцо (+1 белок), соль.
3
Шпинат моем, нарезаем и кладём в чашу блендера.
4
Взбиваем шпинат с овсяно-яичной смесью.
5
Сковороду хорошо нагреваем, смазываем маслом и выливаем смесь, равномерно распределяя по сковороде. Жарим на среднем огне под крышкой 7-8 минут.
6
Как блин схватился, аккуратно переворачиваем и жарим без крышки 4-5 минут.
7
Овсяноблин готов. С начинкой можете фантазировать сами. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1