avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин со шпинатом
Овсяноблин со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Больше рецептов в Инстаграм granatka7 Кто ещё не готовил овсяноблины- советую!...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1-2
  • Кефира или молока 2-3 ст. л.
  • Шпината(у меня замороженный) 50 г
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Овсянки 4-5 ст. л.
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Вяленых томатов 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шпинат я покупаю замороженный. Поэтому даю постоять минут 10, добавляю яйца, кефир, овсянку, разрыхлитель и блендирую.
2
Смазываю сковороду кокосовым маслом, выливаю тесто, накрываю крышкой и жарю на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Выкладываем на тарелку, сверху смазываем творожным сыром с нарезанными вялеными томатами. Вообще идеально сюда подойдёт с/с семга, но у меня не оказалось, но с томатами тоже топ👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями