Овсяноблин со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Больше рецептов в Инстаграм granatka7
Кто ещё не готовил овсяноблины- советую!...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 1-2
- кефира или молока 2-3 ст л
- шпината(у меня замороженный) 50 гр
- разрыхлителя 1/3 ч. л.
- овсянки 4-5 ст л
- творожного сыра 2 ст л
- вяленых томатов 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат я покупаю замороженный. Поэтому даю постоять минут 10, добавляю яйца, кефир, овсянку, разрыхлитель и блендирую.
2
Смазываю сковороду кокосовым маслом, выливаю тесто, накрываю крышкой и жарю на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Выкладываем на тарелку, сверху смазываем творожным сыром с нарезанными вялеными томатами. Вообще идеально сюда подойдёт с/с семга, но у меня не оказалось, но с томатами тоже топ👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!