Салат из морской капусты и свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#веган Салат простой и легкий в приготовлении, вкусный и полезный. Настоящий "салат...
3
Ингредиенты
Свекла отварная 200 г
Капуста морская 100 г
Перец сладкий (свежий или маринованный) 100 г
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соль, сахар 1 щепотка (по вкусу)
Лук репчатый 1 шт.
Сок лимонный 1/2 ч. л.
Яблоко (по желанию) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все продукты. Свеклу залить холодной водой и варить до готовности (примерно 40 мин.). Лук очистить, перец сладкий очистить от плодоножки и семян и вымыть. Яблоко (по желанию) очистить от кожуры и сердцевины. У меня свекла была уже отварная(всегда лежит несколько штук в холодильнике сваренных заранее). Капуста морская консервированная была, если у вас сухая, то отварить в течение 10 мин. или залить холодной водой на 3 часа и порезать соломкой.
2
Лук порезать четвертькольцами, перец соломкой, а свеклу почистить и натереть на крупной терке. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
3
Соединить все ингредиенты в миске, заправить солью, сахаром и растительным маслом, перемешать.
4
При подаче можно салат украсить зеленью или зеленым луком (по желанию).
Приятного аппетита!
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!