
Салат с вишневой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#салаты
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- средних томата 3-4
- репчатая луковица 1
- базилика 1-2 веточки
- вишни (можно размороженной) 50 гр
- сока вишневого натурального из ягод 3 ст л
- соль, перец по вкусу
- оливкового масла 20 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук маринуем в соке вишни минут 10. Тем временем нарезаем томаты, листья базилика и ягоды вишни.
Маринованный лук смешиваем с остальными ингредиентами, слегка заправляем оливковым маслом, солим и перчим.



4.841813
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями