
Конфеты баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#пп
Я их просто обожаю , а готовить одно удовольствие.
16 штук
Ингредиенты
- Кокосового масла 100 г
- Сахзам (фитпарад) или 60 г сахара 5 г
- Кокосовой стружки 100-170 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 1,5% 70 мл
- Глазурь:
- Шоколад (у меня 90%) 150 г
- Кокосового масла 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать молоко + сахзам + соль +масло. Доводим до кипения и постепенно подсыпаем кокосовую стружку, тесто должно быть плотное.
2
В форму квадратную не более 15 см застелить пергамент и на него массу, разровнять лопаточкой и поставить в морозильник на 1-1,5 ч.
3
Приготовить глазурь на водяной бане, достаем начинку и нарезаем прямоугольниками, обмакиваем в глазурь, помогая вилкой и выкладываем на блюдо и в холодильник на 15 минут.



4.96832
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями