Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Блины готовлю довольно часто и всегда пробую разные варианты начинки из фарша- и в этот...
46
Ингредиенты
Для начинки:
говяжьего фарша 500-600 гр
репчатого лука 1 шт
отварных куриных яйца 2
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Тесто на блины см рецепт
Сливочное масло для обжарки готовых блинов или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко режем, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруем 3-4 минуты до золотистого цвета.
2
Лук затем перекладываем в чашу блендера.
Фарш выкладываем в сковороду, солим, перчим по вкусу и немного разбиваем лопаткой.
3
Фарш тушим 7-9 минут, перемешивая- жидкость не должна выпариться полностью.
4
Выкладываем фарш в блендер и вместе с луком измельчаем импульсами.
Начинка получается сочной и слегка влажной.
5
Отварные и очищенные куриные яйца мелко режем, выкладываем в фарш и перемешиваем.
6
Делаем тесто на блины см рецепт.
Выпекаем блины, выкладываем начинку и формируем на свой вкус- трубочка, конверт).
7
Готовые блины храню в холодильнике и порционно обжариваю на сливочном масле.
Подаю со сметаной).
Приятного аппетита. 😋
5471
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Покрина
оставил(а)
Мариночка, великолепные блинчики ❤️ сделала в заморозку. Спасибо 😘
8 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!