
ВЫПЕЧКА: Заливной пирог с яйцо и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Соль
- Кефир 250 г
- Яйца 2
- Начинка
- Яйца 4
- Лук
- Сметана/майонез
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с содой. Дать постоять 10 минут.
2
Добавить яйцо и соль. Перемешать.
3
Добавить муку.
4
Сделать начинку. Все порезать и смешать.
5
Форму для запекания смазать.
Вылить половину теста.
Затем начинка.
Снова тесто.
Можно посыпать кунжутом.
6
Запекать в духовке 40 минут на 180 градусов.



4.921116
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)