avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ВЫПЕЧКА: Заливной пирог с яйцо и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ВЫПЕЧКА: Заливной пирог с яйцо и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соль
  • Кефир 250 г
  • Яйца 2
  • Начинка
  • Яйца 4
  • Лук
  • Сметана/майонез
  • Соль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с содой. Дать постоять 10 минут.
2
Добавить яйцо и соль. Перемешать.
3
Добавить муку.
4
Сделать начинку. Все порезать и смешать.
5
Форму для запекания смазать. Вылить половину теста. Затем начинка. Снова тесто. Можно посыпать кунжутом.
6
Запекать в духовке 40 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1