
Тарталетки с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Красивый комплимент каждому гостю в тарелку
Такие бутерброды станут украшением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хрустящие тарталетки
- Авокадо
- Сл/сол красная рыба (горбуша, форель и тд)
- Мягкий творог
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо чистим.
Режем полосками.
Кладем пару долек в тарталетку.
2
В каждую тарталетку кладем 1 чл мягкого творога.
3
Рыбу режем полосками.
Несколько полосок скручиваем.
Получается «розочка».
Кладем ее на бутерброд.
Посыпаем кунжутом.
4
Приятного аппетита 😋



4.94942
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями