
Салат из краснокочанной капусты с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Из-за заправки, салат приобрел вкус маринованной капусты. Подойдёт и для веганов и для...
10-15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- краснокочанной капусты, 200 гр.
- помидор, 1
- небольшая красная луковица, 1
- соль, перец по вкусу
- Д/украшения: кунжутные семечки
- Д/соуса:
- чайн. л. нежной горчицы, 1
- чайн. л. оливкового масла, 2
- чайн. л. лимонного сока, 1
- чайн. л. бальзамического уксуса 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, помидоры нарезать пластинками, луковицу полукольцами.
2
Д/соуса: смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус.
3
Перед тем, как заправить салат, капусту немного посолить и хорошо подавить руками, добавить помидоры и лук, поперчить по вкусу, залить соусом и хорошо перемешать.
4
При подаче посыпать кунжутным семечками.
5
Этот рецепт универсален, подойдёт и для веганов, и для мясоедов. Отлично сочетается с любыми видами мяса...



4.861653
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)