
Салат из краснокочанной капусты с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Из-за заправки, салат приобрел вкус маринованной капусты. Подойдёт и для веганов и для...
10-15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 200 г
- Помидор 1
- Небольшая красная луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Д/украшения: кунжутные семечки
- Д/соуса:
- Нежной горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, помидоры нарезать пластинками, луковицу полукольцами.
2
Д/соуса: смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус.
3
Перед тем, как заправить салат, капусту немного посолить и хорошо подавить руками, добавить помидоры и лук, поперчить по вкусу, залить соусом и хорошо перемешать.
4
При подаче посыпать кунжутным семечками.
5
Этот рецепт универсален, подойдёт и для веганов, и для мясоедов. Отлично сочетается с любыми видами мяса...
4.861653
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































