
Тёплый салат с говядиной и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
#теплыйсалат #салатсговядиной #салатсрукколой #руккола #говядина #вяленыетоматы...
2 порции
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Перец красный 1 шт.
- Руккола 1 уп
- Пекинская капуста 1/3 кочана
- Вяленые томаты 1 бан.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло (для обжарки перца)
- Заправка
- Оливковое масло
- Соус "терияки" heinz
- Зернистая горчица
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до мягкости, посолить, варить ещё 10 минут и выключить. Я отваривала целым кусочком. Достать кусок, порезать полосками и пока оставить в горячем бульоне.
2
Пекинскую капусту нашинковать, красный перец порезать крупными кусками.
3
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить на сильном огне красный перец до румяной кожицы. Посолить.
4
Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом, соусом терияки и зернистой горчицей, пропорции на ваш вкус.
5
Собираем салат. Кладём на тарелку рукколу с китайской капустой, я немного подсолила и перемешала.
6
Выкладываем вяленые томаты и перец. Поливаем заправкой. Я оставила немного заправки и макнула каждый кусочек говядины, затем выложила на салат.
7
Подаём к столу-это очень вкусно!



4.861648
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
6
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями