Тёплый салат с говядиной и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
#теплыйсалат #салатсговядиной #салатсрукколой #руккола #говядина #вяленыетоматы...
2 порции
29
Ингредиенты
-говядина 300 г
-перец красный 1 шт
-руккола 1 уп
-пекинская капуста 1/3 кочана
-вяленые томаты 1 банка
-соль По вкусу
- оливковое масло (для обжарки перца)
Заправка
оливковое масло
соус "Терияки" Heinz
зернистая горчица
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отварить до мягкости, посолить, варить ещё 10 минут и выключить. Я отваривала целым кусочком. Достать кусок, порезать полосками и пока оставить в горячем бульоне.
2
Пекинскую капусту нашинковать, красный перец порезать крупными кусками.
3
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить на сильном огне красный перец до румяной кожицы. Посолить.
4
Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом, соусом терияки и зернистой горчицей, пропорции на ваш вкус.
5
Собираем салат. Кладём на тарелку рукколу с китайской капустой, я немного подсолила и перемешала.
6
Выкладываем вяленые томаты и перец. Поливаем заправкой. Я оставила немного заправки и макнула каждый кусочек говядины, затем выложила на салат.
7
Подаём к столу-это очень вкусно!
4.861648
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!