«Золотой ключик» десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
6 порций
16
Ингредиенты
Ириски 350 гр
масла сливочного Пачка
Кукурузные палочки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить. Вслед за маслом отправляем ириски. Добавляем их постепенно.
2
Смесь из ирисок и масла растапливаем так, чтобы она стала однородной.
3
В кастрюлю засыпаем кукурузные палочки, и получившуюся смесь тщательно перемешиваем.
4
Сформированные пирожные отправляем в холодильник на пару часов, чтобы они пропитались.
Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!