
Курица с картошкой "в рукаве"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... Это мое самое любимое блюдо!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (можно окорочка, бедра) 1,2 кг
- Картофель (средний) 7 шт.
- Маринад:
- Растительного масла 10 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу нарезать на порционный куски. Приготовить маринад. Для этого в миске смешать растительное масло, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Разделить его на две части. Одна часть для курицы, другая для картофеля.
2
Куски курицы залить 1/2 маринада, перемешать и оставить на 30 мин.
3
Клубни картофеля разрезать на ломтики так, чтобы до конца не доходить приблизительно на 3 мм. Как бы гармошкой. Чтобы они держали форму. Залить 1/2 маринада картофель так, чтобы он попадал между ломтиками. Так он будет вкуснее.
4
Курицу и картофель уложить в рукав. Поместить на противень и поставить в разогретую до t 200*С духовку на 60 мин. Зависит от вашей духовки и от сорта картофеля. Подавать горячим и с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.99565
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)

















































































