
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1/2 стак.
- Сало свиное не соленое 100 г
- Укроп 1 вет.
- Карри или куркума 1/2 ч. л.
- Вода 1,5 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало растопить в сотейнике до шкварок. Всыпать промытый рис. Перемешать. Влить воду. Посолить. Добавить карри и укроп. Перемешать. Накрыть посуду крышкой и не мешая готовить на тихом огне до готовности.
Приятного аппетита!!!



4.95919
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)