avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1/2 стак.
  • Сало свиное не соленое 100 г
  • Укроп 1 вет.
  • Карри или куркума 1/2 ч. л.
  • Вода 1,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сало растопить в сотейнике до шкварок. Всыпать промытый рис. Перемешать. Влить воду. Посолить. Добавить карри и укроп. Перемешать. Накрыть посуду крышкой и не мешая готовить на тихом огне до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2