Макароны по-"флотски" с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Макароны по "флотски" любимое блюдо моей дочки, но всегда хочется разнообразия.
Сюда...
45 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- макарон 400 гр
- фарша мясного 0,5 кг
- болгарского перца 2 шт
- масло растительное для жарки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния all dente как указано на упаковке!
2
Режем мелко лук и жарим лук до золотистого состояния.
3
Добавляем к луку фарш и продолжаем обжаривать фарш до готовности, разбивая комочки.
4
Режем перец кубиками, отправляем фарш, обжариваем около 5 мин.
5
Добавляем сваренные макароны, перемешиваем, прогреваем под крышкой 5 мин
Приятного аппетита💖✨😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 🌹 У меня был перец болгарский 🌶️ соленый вот пригодился!🎄
18 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!