
Картофель с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Легкий и вкусный ужин для всей семьи
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 250 г
- Картофель 8-10 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сыр 100 г
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве масла обжариваем измельчённый лук. Картофель очищаем и нарезаем произвольно. Грибы промыть, нарезать на половинки или на четвертинки.
2
В чаше соединить картофель, грибы и обжаренный лук. Соль и перец по вкусу. Перемешать. Перекладываем в жаропрочную форму. Вливаем 50-100 мл. воды. Отправляю в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
3
Вынимаем из духовки и посыпаем тёртым сыром и ещё раз в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!



4.881444
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)