avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с тефтелями и грибами в духовке
Картофель с тефтелями и грибами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с тефтелями и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мамзонова
Потрясающее блюдо на обед.
1 ч 20 мин

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Шампиньонов 300 г
  • Для тефтелей:
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Сухарей 4 ст. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Петрушки 4-5 вет.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чёрный перец чуть-чуть
  • Для соуса:
  • Горячей воды 0,5 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л с горкой
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для тефтелей смешайте фарш, яйцо, лук измельчённый в блендере, соль, перец, паприку, сухой чеснок, панировочные сухари, мелко рубленую петрушку и перемешайте. Из фарша формируем небольшие тефтели. В противень кладём очищенный картофель, тефтели, шампиньоны. Для соуса смешайте все ингредиенты и заливаем блюдо соусом.
2
Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Далее фольгу снимаем и выпекаем ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями