
Картофель тушёный с тефтелями в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовила на ужин для своей любимой семьи,вдохновило меня то,что вся моя семья очень...
1 час 30мин
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Фарш куриносвиной 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Вода 4 стак.
- Соль,перец
- Масло растительное 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим картофель,режем на дольки,выкладываем в сотейник с маслом,добавляем 2 стакана воды и тушим.
2
Фарш смешиваем с луком измельченном в блендере,трем морковь,добавляем яйцо,перец и соль,формируем тефтели,выкладываем на картофель.
3
Берём томатном пасту смешиваем с водой ещё 2 стакана,вливаем все в сотейник, солим,перчим, накрывает крышкой и тушим 1час.
4
Нарезаем зелень,любую,измельчаем чеснок, добавляем в наше блюдо и тушим ещё 30мин.



4.871561
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями