
Картофель с грибами запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
4 персоны
2
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Шампиньонов 350 г
- Соль, перец, сушеный чеснок
- Масла 2-3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы чистим, промываем водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Режем дольками, складываем в глубокую миску, солим, перчим, посыпаем сушенным чесноком и поливаем маслом, оставляем мариноваться на минут 15-20.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выкладываем наш картофель с грибами на противень, застеленную пергаментом.
Запекаем минут 40-50 до золотистого цвета.
Посыпаем свежей зеленью по желанию !
2
Приятного аппетита 😋.



4.891403
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)