Картофель запечённый с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
#подарокалександру
1 час
4-6 порций
8
Ингредиенты
Картофель 4-5 шт
Фарш смешанный свинина/говядина 400-500 г
Грибы 200-300 г
Перец болгарский 1-2 шт
Майонез 4-5 ст.л
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем и нарезаем тонкими кружочками - картофель, некрупной соломкой - перец, некрупными ломтиками - грибы.
2
Форму/противень для запекания промазываем растительным маслом. На дно выкладываем половину картофеля, солим по вкусу. Поверх выкладываем фарш, грибы, оставшуюся половину картофеля, солим и перчим по вкусу. Выкладываем болгарский перец, промазываем майонезом.
3
Помещаем в заранее разогретую духовку до 180° на 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!