avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запечённый с грибами и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, запечённый с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6
  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 300 г
  • Помидора 2
  • Соль по вкусу
  • Заливка
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Аджики 2 ст. л.
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. В форму для запекания выкладываем слоями: лук, половину картофеля, грибы, снова картофель. Все слои присаливаем по вкусу. Помидоры нарезать тонкими полукольцами и выложить на картофель.
2
Для заливки смешать все ингредиенты. Залить картофель с грибами так, чтобы картофель был покрыт полностью. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1