Картофель, запечённый с грибами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#пост
45
Ингредиенты
картофелин 6
луковицы 2
шампиньонов 300 г
помидора 2
Соль по вкусу
Заливка
томатной пасты 2 ст. ложки
аджики 2 ст. ложки
сухого базилика 1 ч. ложка
хмели-сунели 1 ст. ложка
растительного масла 3 ст. ложки
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. В форму для запекания выкладываем слоями: лук, половину картофеля, грибы, снова картофель. Все слои присаливаем по вкусу. Помидоры нарезать тонкими полукольцами и выложить на картофель.
2
Для заливки смешать все ингредиенты. Залить картофель с грибами так, чтобы картофель был покрыт полностью. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С на 1 час.
4.91255
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!