
Картофель, запечённый с грибами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6
- Луковицы 2
- Шампиньонов 300 г
- Помидора 2
- Соль по вкусу
- Заливка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Аджики 2 ст. л.
- Сухого базилика 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. В форму для запекания выкладываем слоями: лук, половину картофеля, грибы, снова картофель. Все слои присаливаем по вкусу. Помидоры нарезать тонкими полукольцами и выложить на картофель.
2
Для заливки смешать все ингредиенты. Залить картофель с грибами так, чтобы картофель был покрыт полностью. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С на 1 час.



4.91255
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)