avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запечённый с грибами и томатами

Картофель, запечённый с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#пост

Ингредиенты

  • картофелин 6
  • луковицы 2
  • шампиньонов 300 г
  • помидора 2
  • Соль по вкусу
  • Заливка
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • аджики 2 ст. ложки
  • сухого базилика 1 ч. ложка
  • хмели-сунели 1 ст. ложка
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • воды 500 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. В форму для запекания выкладываем слоями: лук, половину картофеля, грибы, снова картофель. Все слои присаливаем по вкусу. Помидоры нарезать тонкими полукольцами и выложить на картофель.
2
Для заливки смешать все ингредиенты. Залить картофель с грибами так, чтобы картофель был покрыт полностью. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
21 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!