Картофель, запечённый с грибами и томатами

Картофель, запечённый с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#пост
45

Ингредиенты

картофелин 6
луковицы 2
шампиньонов 300 г
помидора 2
Соль по вкусу
Заливка
томатной пасты 2 ст. ложки
аджики 2 ст. ложки
сухого базилика 1 ч. ложка
хмели-сунели 1 ст. ложка
растительного масла 3 ст. ложки
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. В форму для запекания выкладываем слоями: лук, половину картофеля, грибы, снова картофель. Все слои присаливаем по вкусу. Помидоры нарезать тонкими полукольцами и выложить на картофель.
2
Для заливки смешать все ингредиенты. Залить картофель с грибами так, чтобы картофель был покрыт полностью. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С на 1 час.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
21 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!