Запечённый картофель с грибами в горчичном соусе🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina🧀
1 ч.
5 порций
Ингредиенты
- Картофель
- Шампиньоны
- Раст. Масло 5 ст.л
- Дижонская горчица 1 ч.л
- Русская горчица 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль/Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель дольками. Отправить в кипящую не соленую (!) воду на 5 минут. Достаём, остужаем.
2
В миске соединяем соус: масло, чеснок, два вида горчицы.
3
Режем шампиньоны на крупные пластиночки, т. к. при запекании грибы сильно уменьшатся в размере. В миске соединяем картофель, грибы и соус. Приправляем всё любимыми приправами (у меня были: соль, чёрный перец, приправа для картофеля, прованские травы).
4
Выкладываем на противень и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. При подаче очень вкусно будет посыпать блюдо свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!